На сегодняшний день, демонов многие представляют по-другому. Вот и мы тоже решили по фантазировать))) На нашем форуме, существуют Демоны Света и Тьмы, Тебе требуется всего лишь занять роль, выбрать клан и влиться в коллектив))) Но если ты в течении месяца и более без предупреждения не зайдешь на форум мне к сожалению придется снять тебя с роли(, но ты не отчаивайся, всё будет ОкеЙ, мы всегда пойдем тебе на встречу! ВЛИВАЙСЯ!))) Админы: Misa и Melissa, Violetta Модераторы пока отсутствуют(

Демоны 21 века

Объявление

Форум в раскрутке поэтому не уходи, будет весело)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоны 21 века » Немного истории » История <

История <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Миллиарды лет назад существовали демоны. Они были вершиной эволюции. Не было ни хороших ни добрых. И вот моя сестрёнка Misa пошла против правил и организовала свой клан Тьмы. Демонам, которым надоела обычная жизнь, стали творить Зло. Но я была против этого нашла сподвижников  против её замысла свергнуть правительство. Но мы не были врагами, простомнения разделились. Но затем это переросло в нечто большее чем игра. Остальные демоны ослабели и не могли встать ни на сторону добра ни на сторону зла.           
    Тогда случилось Великое Разъединение.
   Все демоны, кроме меня и сестры стали людьми и забыли свою историю Но людям трудно жить из-за этого. Мы, добрые, хотим спасти их от бед. Но для этого надо выиграть битву со Злом.
Мы хотим набрать демонов для этого. И восстановить 2 клана - Света и Тьмы..

0

2

спрашивайте если что непонятно

+1

3

Да сестрёнка, потрудилась, +тебе)))

0

4

История интересная. Но с ней не согласен.

0

Вы здесь » Демоны 21 века » Немного истории » История <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно